Episódio 133 – Construindo o Vale de Galt: Arri Coser

Neste episódio, Paulo e Julio entrevistam Arri Coser, empreendedor na área culinária, um dos maiores responsáveis por levar o conceito de churrascaria para o exterior do Brasil.
Todos os episódios estão disponíveis no Spotify, Soundcloud, Google Podcast, YouTube, Amazon Music e Apple Podcast.

Visite o site dos nossos parceiros:

DBI Contabilidade – https://tapadamaoinvisivel.com.br/dbi

Settee – https://tapadamaoinvisivel.com.br/bandeiras

Emigrar.me – https://tapadamaoinvisivel.com.br/emigrarme

Sunning Energia Solar – https://tapadamaoinvisivel.com.br/solar

Propósito Capital – https://tapadamaoinvisivel.com.br/proposito

Instituto Mises Brasil – https://tapadamaoinvisivel.com.br/imb

Concierge Bitcoin – https://tapadamaoinvisivel.com.br/btc

Churchill Society Brasil – https://tapadamaoinvisivel.com.br/churchill

Participe da nossa comunidade em https://apoia.se/tapadamaoinvisivel

Link para episódio no YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=vYLQ4Mj0fKE

 

– Redes sociais dos participantes
Arri Coser
https://www.instagram.com/arricoser/?hl=pt

NB Steak House
https://www.instagram.com/nbsteak/?hl=pt

– Referências
a. Como Arri Coser criou um império do churrasco
https://www.youtube.com/watch?v=22zEEEx2W0s

b. De garçom a milionário e dono de redes de restaurantes
https://www.youtube.com/watch?v=MbmS289ibLc

c. Fogo de Chão: Uma história de Tradição e Inovação
https://blog.saipos.com/historia-da-fogo-de-chao/

d. Perfil Arri Coser
https://onedrive.live.com/edit.aspx?resid=4744CB204DC7F338!98623&ithint=file%2cdocx&authkey=!AKnmn4thkoOjiHI

e. Músicas do episódio
i. Porca Véia – Sentimentos de Trovador
ii. Renato Borghetti – Milonga Para as Missões
iii. Walter Morais – Criado em Galpão
iv. Os Serranos – Bailanta do Tibúrcio
v. Os Serranos – Castelhana
vi. Os Monarcas – de Chão Batido

– Livros
Feitas para durar: práticas bem-sucedidas de empresas visionárias
https://amzn.to/3Ypzzqe

Convidados

Arri Coser

Empreendedor

Arri Coser é empreendedor na área gastronômica há décadas, tendo sido um dos responsáveis por levar o conceito de churrascaria para o exterior, tendo aberto inúmeros restaurantes fora do Brasil.

Mais podcasts

Bitcoin

EP.381 – Bitcoin: volatilidade, preço e adoção, com Bernardo Braga

No episódio 381 do Tapa da Mão Invisível, AO VIVO, receberemos Bernardo Braga, podcaster do Better Money, economista formado pela Universidade de São Paulo, com MBA pela IESE Business School. Bernardo será recebido por Paulo Fuchs para falar sobre Bitcoin, sua volatilidade, preço, adoção e muito mais. Pautas do episódio: O que explica a queda […]

VER EPISÓDIO >
Filosofia e Ciência Política

EP.380 – O caso Vorcaro e a justiça brasileira, com André Marsiglia

No episódio 380 do Tapa da Mão Invisível, AO VIVO, receberemos o jurista e advogado André Marsiglia. Marsiglia será recebido para falar sobre a justiça brasileira e o caso do Banco Master, incluindo a prisão e soltura do Vorcaro. Pautas do episódio: A justiça brasileira do STJ ao STF Banco Master e a prisão do […]

VER EPISÓDIO >